Зимняя шапка из шкафа глядит. Улыбка на ночь

Юрий Кутенин
Зимняя шапка из шкафа глядит.
Может пора
нахлобучку нам сделать.
Все ведь покрыто
     по-зимнему белым.
И Вам - Хозяин,
           зачем менингит.

Правда твоя!!! Но сначала
          возьму-ка

шапочку с шерсти,
что
    прыгнула в руку.