Иронично

Рената Чар
Воздух насыщенный
Запахом осени,
Уходящего дня.
Я излечилась..
Очнулась от мыслей
И от тебя.

Снова вечер сер.
Нет уханья в сердце,
Только часы
Тихо тик так
За дверцей.
А у кукушки инфаркт