Признание ошибки. Попутное замечание

Светлана Николаевна Жилинская
Признание ошибки - не простой коммуникативный процесс, связанный с эго человека. Этому процессу, в философии прагматизма бытия, уделяется отдельное внимание в рамках политики признания ошибок. Это общая для всех разделов личной политики, политика воспитания культуры признания своей слабости - видимой или надуманной и свободы самовыражения.
Ошибка в жизни - следствие неправильного расчета, которая в части рассуждений, скорее всего запрограммирована недостатком фактов или неправильной методологической их обработкой. При этом итог рассуждений может быть не согласован с участником, -ами будущих действий по всем направлениям рассуждений, что означает сокрытие формирующих предложение фактов.
Однако, мои многолетние философские наблюдения и социальные исследования вопроса ошибки в жизненных ситуациях, позволяют мне утверждать, относительность понимания ошибки, при необходимости ее признавать и приносить извинения. Ошибки на пути осуществления желаний в течение жизни - это видимость просчетов в реальных процессах анализа, планирования или действий, если только речь не идет о математических расчетах и механических замещениях. При восприятии понимания этой видимости, необходимо ориентироваться на подсознательные знания истории события и образов личностей, которые практически рефлекторно влияют если не на принятие решения, то на реальные сознательные действия.
Удачи и неудачи, связанные с ошибкой, обнаруженной в планируемом проекте - это, скорее всего, реальная возможность избежать неучитываемые в расчетах неприятности. И эта возможность предоставляется участниками проекта из доброго отношения к ошибшемуся человеку или по совпадению интересов.
Иначе, в результате запланированных действий, пострадает безопасность человека или его финансовое благополучие; а так же могут возникнуть личные неприятные обстоятельства, изменяющие условия жизни. Осуществлять такие действия - опасная ошибка.


2о19г.