На расстоянии

Александр Буланов 1
Не вспоминаю песни ни одной
О том, что ты ответила "Однако"
И поманила самым твердым знаком
Язык нам не знакомый, не родной

Мы на словах обрушенных живём.
Пути твои я сузил до каната.
И не словить удачи ни карата
Волшебной пыли мёртвых.
Ни живьём,
Ни в более спокойном состоянии.

На запредельно дальнем расстоянии
Мы оказались и чего-то ждём.