Жизнь храм

Самородок
Мне,не надо каких-то драм,
Я их,душой не приемлю.
Жизнь наша,это храм,
Собой роднящий,и меня,и Землю.

В этот храм,входим с младенчества,
В нём,собой разрешая повелевать.
Мы! Всё! Для нашего отечества!
Но,вырастая? Иным на Него плевать.

Молю я вас! Дети! И взрослые!
К отечеству своему! Не будьте! Хам!
С отечеством! Мы! Станем! Рослые!
И будет нерушим! Жизненный! Храм!