Какая мощь, какая стать, какая сила...

Людмила Маринкова
Какая мощь, какая стать, какая сила!
За что ты  небо, на людей так разозлилось?
Зачем пугаешь яростным раскатом
И жалуешь не ласковым каскадом,
Своим могуществом сознанье поражаешь,
Небесной странницей нам, смертным, угрожаешь?
Не злитесь  Боги, мы ваш глас услышим
И станем, хоть немножечко, но чище,
Но не от страха, нет, от преклоненья
Перед могуществом Всевышнего творенья.

3.06.2012 г.