С днем Рожденья тебя, дорогая!

Юлия Сударёк
С Днем Рожденья тебя , дорогая !
Слышишь голос душевный из Рая ?
Бог сейчас тебя вспоминает
И с Рожденьем твоим поздравляет .
Родилась душа молодая ,
Прилетела  из вечного Рая ,
Ты почаще о НЕМ вспоминая ,
Слушай  тихий голос души .
Часто ОН ведь напоминает 
Что в тебе есть частичка Рая ,
Разожги же свой свет , не туши.
Я тебя люблю , защищаю ,полностью  тебя принимаю ,
Ты , пожалуйста, помни о вечном .
Я тебе через сон повторяю ,я тебе глаза открываю
Что любовь моя безконечна .
Ты частичка этой любви ,
В тебе есть божественный свет ,
Поскорее  уже ты прими
Что тебя у тебя лучше нет .
Ты красива , умна , хороша !
Ты прекраснейший человек !
Ты божественная душа ,
И запомни ты это навек !
Ты неси в этот мир чистый свет ,
Ты любовью себя окружай ,
Говорить научись слово нет ,
Не разрушили чтобы твой  Рай .
Ты впусти в свою жизнь красоту ,
Радостью  ее наполняй ,
Сохраняй  души чистоту ,
Детский  смех внутри сохраняй !
Отдавай во вне теплоту,
И любовь ты всем раздавай  ,
Не уменьшится счастье твое ,
А пополнится только твой Рай.
Ты доверься мне и себе ,
С радостью  жизнь принимай ,
Слушай как танцует душа
И ты вслед за ней расцветай !
Ты цвети , дорогая , прошу ,
Женскую красоту  развивай ,
Но заботясь о теле своем ,
О душе  ты не забывай .
Я дарую тебе в День Рожденья
Лучик яркой светлой любви ,
Он поможет в перерожденьи  ,
Будет он маяком на пути .
Этот лучик даст тебе силу ,
Ты им добрый мир освети.
Будь счастливой ты с ним , очень  милой ,
Ты гармонию с ним обрети !