Неба хватит на Всех

Афина Волкова
Неба хватит на Всех,
Видишь, Оно большое.
Что же, коль знаем тех,
Кто, в этом Небе, Воин.

Кто, твой ближайший Друг,
Или, заблудший Странник.
Циник, Приятель, Стук,
Медною ложкой в чайник.

Разве, не все равно,
Птиц ведь летает много.
Каждая, ищет Свое,
Каждой, своя Дорога.

Ты, не заботься о том,
Что и кому здесь надо.
Всяк обретет Свой Дом,
Небо, твоя Награда..

05.10. 2019 г.

С благодарностью за посвящение, Михаилу Райцыну
http://www.stihi.ru/2019/10/04/312