Что хочет Бог?

Римма Размашкина 3
     "А надеющиеся на Господа обновятся в силе:
     поднимут крылья, как орлы, потекут - и не
     устанут, пойдут - и не утомятся". Библия,
          Книга Пророка Исайи 41:31.

       "И нитка, втрое скрученная, нескоро
        порвётся". Еклессиаста, 4:12, Библия.
 

Бог хочет, чтоб мы Его искали
Он хочет, чтобы мы Его нашли,
Так хочет, чтобы мы к Нему взывали,
Чтобы летели, и текли, и шли.

Он хочет чтобы вы всегда молились
И ранним утром. И вечером, пред сном,
Чтоб в жизни человека всё свершилось
Еще же больше, когда молитесь втроём.

Свершить всё может общая молитва -
Усиленной  её  зовёт  наш  Бог,
Ведь втрое скрученная, крепче станет нитка
Молитесь так, чтоб Бог во всем помог.

Ищите  же  усердней, всюду Бога,
Взывайте же в молитвах вы к Нему,
И Он окажется у вашего порога -
Смотреть на лица Богу ни к чему.

Бог смотрит в сердце, вовсе не на лица,
Он чадом Божьим каждого назвал...
Кто ты, простой работник, иль царица-
Он на кресте грехи людей попрал!..

Бог хочет, чтобы мы Его искали,
Он хочет, чтобы мы Его нашли,
Так хочет, чтобы мы к Нему взывали,
Чтобы летели, и текли, и  шли.