Из будущего!

Леонид Якутович
      Детское,Советское,черновое!

Малолетний Свинарь по нужде был,
При том ученик ещё шестого класса,
что я в программировании не забыл,
что жизнь для молодого это трасса!

А я один ходил осенними садами,
и яблок падалицы в кучи собирал,
сам со свиньями делился я дарами,
и вот по свинячьи им весело орал!

Зимой в садах дышал со снегирями,
которых дома фотошопом оттенял,
и спорил я при встрече с егерями.,
и незаметно так я от них линял!

А уже дома объедался я блинами,
и рад был что в садах я не стрелял,
и не гнались полицейские за нами,
да потому что я от них не убегал!
23:18 06.10.2019
Ё!