Окончен бал...

Тимур Хромов
Срывайте маски, смывайте грим!
Умерьте пляски, бросайте смех!
Заря чеширская даваит в окна.
Тухнет карнавал-нагой император.

Смывайте маски, срывайте грим!
Бросайте пляски, умерьте смех!
На свет господний голодные рвутся
Подземные боги, в пыль тартар ломая.

Срывайте пляски, смывайте смех!
Бросайте маски, умерьте грим!
Кровью от бессилия плачут киты.
И мамонты брошенные видят судьбу.

Срывайте смех,смывайте пляски!
Умерьте маски, бросайте грим!
Карт звездных рельс поезда кидают
И тролли сердец без памяти бьются.

Спадают маски...стекает грим...
Умирают пляски...умирает смех...
Карнавала череп еще тонет в пустыне
И на бытии уныние-как Зверя печать.