Всё смешалось в раннем октябре

Надежда Назарова 5
Запах свежескошенной травы –
От зелёных всё ещё газонов.
Клёны ропщут: «Ветры не правы –
Рвут наряд малиново-фасонный».

Всё смешалось в раннем октябре –
Спорят краски словно осень с летом.
Где-то там свирепствует борей,
Здесь тепло, но скоротечно это.

Небо серо, и снега – в горах.
Тучи, разрывая на лохмотья,
Пики смотрят хмуро. Листья в прах
Время превращает неохотно.

   06.10.2019 г.