славянская азбука

Дмитрий Диммм
Сванская азбука

Новое
06.10.2019

Читали книги
С детства много все читали
Учили книгам
В книге буквы не хватает

В ней тридцать три
А нашей книге Сорок девять
Той обучают
В нашей знание секрета

Шестнадцать букв
Куда зачем и кто убрал
И букву Буквой сделать
Что бы ты не понимал

В той книге Буквы часть большого слова
А в наше книге Значит  что такое
В славянской Аз Творец земли
А в новой Буква  что кричишь

По старой Образы Читаешь
Где буква каждая сильна
Слова ты в новой составляешь
Не буквы сила А слова

В ней знания микроокружение
И что такое мы и как
А в новой то что окружает
Из буквы слово ты составь

Нас много все мы на планете
Расскажет наша что и как
А в новой счастье ты увидишь
И будешь складывать слова

Про душу тело Про планету
Расскажет старой буква все
По новой тыщу букв увидишь
Одной ты старой не поймёшь

Все то что сложное Простое
По нашей будет книге сказ
А все простое Все сложнее
По новой выполнишь рассказ...

По старой буквы есть рассказ
Но надо знать как их читать
Расставишь буков направление
Узнаешь бытия явления

В другую сторону расставь
Узнаешь есть у нас душа
А если в эту посмотреть
Пути деяний наших здесь

По новой видишь ничего
Тебе расскажут все потом
Зачем закрыли все для нас
И нам не говорят сейчас ?

От 6ДиМмм  Тм