Осеннее настроение продолжается...

Людмила Тимошкина
Как много он писал тебе стихов...
Всё о любви...в них раскрывая душу...
Но осенью вдруг не хватило слов...
Она не верит...перестала слушать...
Разбито сердце...Вновь пустынный парк
Встречает листопадом, и дождем, и ветром.
И старый дворник, боже, как он стар...
Заботится, а кажется, что посыпает пеплом
От той любви.. Невольно запахнёт пальто
Поэт, поднимет воротник и зашагает прочь.
Ах, рифмы...в голове так пусто и темно
И вновь шагает он в безмольвья ночь.

;;;;;;;


Мне ближе Розенбаум, что с бостоном,
Но в Питере зима и снег с дождем...
Недавно познакомилась с Ростовом,
И так гостеприимно и уютно в нем...
Но приглашаю в гости, к нам, в Москву,
Чтоб прогуляться здесь по улицам Арбата.
Ее люблю... Столица... Лишь её одну.
Любовью к ней хочу вас заразить когда-то.

,;;;;;;;;;;;;


А я сегодня снова жду гостей
В своей беседке под названьем "Осень".
Уже не будем ждать от лета новостей,
Взрустнём, признавшись, что скучаем очень.
И вновь нам Осень заиграет вальс-бостон... Молчанье запивая крепким чаем,
Мы будем думать, каждый о своём
И ждать зиму.... И лето вспоминая...

;;;;;;;;


А я листопадами вас обнимаю...
На квартал вперёд всё осеннее знаю.
Ложатся, как дождиком, мокрые строчки...
У многих не радости, сплошь заморочки.
Но только лишь солнце проглянет ,
сквозь тучи
И вам улыбнется...В восторге: "Я - лучший!
Не зря в этом мире нам солнышко светит.
Мы - дети планеты, мы - радости дети"!"
Субботние дни... Мы ждём их, как чудо.
Без выходных было б нам ох, как худо
И разливается счастья по клеткам.
Бог на всех ставил радости метку.

Остановись, мгновение! Почувствуй красоту!
Как мы ее касаемся... Так протяни же руку...
Мы в мыслях оставляем вчерашнюю мечту.
Глазами встретим осень. А летнюю разлуку
Переживем, конечно. Перезимуем зиму.
И будем ждать весну, потерянную где-то...
Деревья белоснежные весною шубы скинут.
А там, и не заметим, опять настанет лето.

;;;;;;

Примечание: картинка с Интернета.