Души расцвет

Валентина Старжинская
Неугасающий рассвет
Несёт собой любовь
Не слышим мы её
Шагов… Нам свыше
Это чувство воздаётся
И проникает в души
свет лучами солнца…

Души расцвет
Тобой воссоздаётся…