Я ошиблась

Елена Лебедева 13
Я ошиблась, да, я ошиблась,
И не стою теперь ни гроша,
Я иголку в сердце зашила,
В операции оплашав.

Я поранила свое сердце
И хочу об этом забыть.
Но поранившего так сердит
Канитель небывшей судьбы.

Все что было со мною – не важно,
Без претензий, Бог упаси!
Буду с жизнью спорит отважно,
Как положено на Руси.


Счастья, толка и новых песен,
Для того, кто в голосе зрим,
Юной мудрости, светлых перстней,
На рассвете лунной зари!
8.12.17