Замерла ночь

Алексей Просветленный
Увидев в окно предрассветную дымку
Положила мне руку не спеша на плечо
Молока твоего недопитую кринку
Я вернусь и .допью в твоём доме ещё.

Из руки твоей хлеба отведаю снова
Долгожданная ночь вся ещё впереди
Я к руке твоей нежной цепями прикован
Утренней дымкой привязан к груди.

Замерла ночь на границе рассвета
Недопитая кринка,как неспетая песнь
Мне в дорогу,любимая, кончилось лето
Целуй же,целуй меня,я ещё здесь.