Мозоль

Ярослав Шанцев
Холод раздирает плоть,
Сердце пожирает меня,
Хочется живот вспороть,
Чтобы не страдать ни дня.

Мысленный поток прикрыть,
Вспомнить то, что мог вернуть,
Радостным пуститься в прыть,
Горе позабыв, уснуть.

Слякоть нехороших слов,
Тело раскроила боль.
Сколько здесь прожил часов,
Столько на душе мозоль.

6 октября 2019 г.