стх. 120 Эссе Превращайся в Любовь

Татьяна Кисс
Ю.Лазирко, стихотворение № 120, "Мы засыпали..."

№ 120-Стихотворени Ю.Лазирко "Мы засыпали..."
Татьяна Теребинова - Эссе "Превращайся в Любось"

Да, жизнь солона,но прекрасна!
Что, если Жизнь переходит одна
в другую -
как жизнь личинки, гусеницы,
куколки, бабочки?!
И смерть - это только новый
переход в другое существование?!

Поэтам даны интуитивные
открытия!
И здесь поэтом Юрием Лазирко
поставлены глубокие вопросы!

- Во что успеешь превратиться? -

задаёт вопрос Лирический герой.
И слышится единственно
правильный ответ:

Любовь крылата, летяща,
щебечет!
Превращайся - в Любовь!