Душевная боль

Вячеслав Воробьев3
Русский я мужик по духу,
Таким родила меня мать.
И не приятны сыновьему слуху
Те, чья цель Россию разворовать.

Не доросли, мол, до западного чуда
Возможности моей бескрайней Родины.
У них в «верхах» не приживается Иуда
И не продаёт своей страны.

Больно мне за тебя русский человек,
Что тебе с правителями не везло.
И так повторяется из века в век.
Все происходит как будто на зло.

Кто всем в мире управляет,
Хотелось бы это понять?
Может Всевышний нами играет,
Чтоб русскую прыть унять.