Памяти Алексия -2

Мила Костина Липатова
            ПАМЯТИ АЛЕКСИЯ
                /ВТОРОГО/


Льются слезы с Небес,
        Очищая Владыке дорогу,
            
        В тот неведомый Край,
        Где родные по Духу сошлись.
            
На невидимый пир,
        Чтоб представить, явленного, Богу.

        А представив Его,
        Вознести в Беспредельную Высь.

        Показать  Семь Небес,
        Опуститься в глубины земные,

        Семь морей обозреть ,
        Окунуться в чистилище волн,
               
        А потом ко ХРИСТУ –
        Алексея Душе причаститься.

        И в обитель Святых
        Направление возьмёт, Его чёлн.


              Написано  в годовщину памяти о НЁМ.