Режим-умри-воскресни

Чёрный Принц 0
РЕЖИМ - «УМРИ - ВОСКРЕСНИ»
__________________________
Режим – «умри- воскресни»
Порядком надоел,
А человек ,хоть тресни,
Приоритетом тел
Не хочет становиться,
То кречет- я, орел,
Период долго длится,
Но как-то приобрел
В лазури лучший жребий,
И в двадцать первый век
Упал на землю с неба,
Теперь я – человек!
Душой в душе у милой,
А тело , Боже мой!
И груди с жуткой силой
Зовут пойти домой,
«Бретельки трут, застежка»,-
Душой ей говорю,
« Да подожди немножко!»-
Ворчит мне,- «подарю
Покоя и уюта
На несколько часов»,
Душа дугой согнута,-
Мне плохо без усов,
И там, внизу, не густо,…
А Бог с небес,- «умри!»
Очухался от хруста,
Я – Царь! Но мрут цари!
И этот на охоте
Словил стрелу,- дурак!
А Бог в тревожной ноте
Сказал мне,- «ты – сайгак
С острейшими рогами,
Такой режим теперь,
Беги скорее к даме
И в воскрешенье верь!»
9.09.14.