Любовью дышит осень снова

Кристина Малышева
"Любовью дышит осень снова
И только выбежишь из дома,
Вновь пышет золотом листва
И золотые купола,
Церквей блестят на ранней зорьке.
А ты стоишь опять в сторонке
Любуясь этой красотой,
Где каждый листик, как родной!