Как часто вы бывали в небе не одни?

Андрей Крафт Аристо
Как часто смотрите вы в небо не одни?
В ночное, то в котором утопает вся вселенная.
Как часто говорите вы душой? 
Как часто за руку держась, пульс чувствуете венами?

А знаете? Запомнят вас таким.
Забудут мелочи и ссоры, и обиды,
но вспомнят лишь словами о любви.
Когда душа в ночное небо улетает самолётами.

Когда кружится голова и млечный путь свой шествует великая медведица.
Когда Венера спряталась в объятиях Стрельца, и понимаешь фразу:
«И всё же она вертится!» 

Как часто вы бывали в небе не одни?