Про соц. сети интернет

Крылов Павел
Конечно маски.Кто тут правдолюб торчащий?
Мол никогда,ни с кем,и ни за что...
А после твой ПК чихает, как в замедленном кино
И понимаешь,даже в вирте только триппер настоящий