Не сложно

Андрей Пшенко
Сложной...
В школе была математика...

Жизнь проста и светла и мудра...

Моя милая, славная Катенька
Нам бы только дожить до утра...

Где пройдёшь с бесконечной собакою

Этой таксе не будет конца...
По утрам...

И не будет инаково -
Будет дева, собака, пацан...

*****

Будет всё...
Повторится и сбудется
От того-ли...
Помимо того...

Будет иней на питерских улицах

Зной,
Капель...

Дождик...

Как без него