Я пропадаю и задыхаюсь...

Лана Николаева
"Я пропадаю" душе шептала
И "задыхаюсь, едва дышу"
"Спаси" сказала, "ну умоляю,
Потом я долго не попрошу.

Я обещаю, что буду сильной
И не позволю себя сломать"
Душа промолвила "ты наивна ,
Я буду вечно тебя спасать"

Она застыла и взгляд с упрёком,
Возникло чувство - не передать
"Мы обе ходим с тобой под Богом
И ты не можешь меня предать"

В одно мгновенье я задышала,
Как-будто не было ничего.
"Живи подруга, я обещала,
Что не уйдёшь ты со мной на дно"