Ощущение. Холод

Анна Ртищева 2
Ливень... Холод... Град... Мороз...
Лето  - растоптал. И снёс.
Статный. Сильный. И коварный -
холод.
Холод -безотрадный.
Зашагал....
Дыхнул.
И сел.
На престол.
Его удел:
поменять всем гардеробчик,
просмотреть (ой!) гороскопчик.
Поразмыслить.
План составить.
А -Он! -Холод - будет править!
Всех построит под себя...
Мы в руках его, братва!

Ливень. Холод. Град. Мороз.
Лето  - растоптал. И снёс.
Статный. Сильный. И коварный -
холод.
Холод!
Нет с ним сладу.

06.10.2019 Анна Ртищева