Воспоминания осени

Оксана Сухно
Шорох листьев у нас под ногами
Мои мысли возвращает назад...
Будто было это не с нами,
А может это, происходит сейчас?
Мы бродили по тёмным аллеям,
Окружала тишина только нас.
Мы мечтали, о счастье наверно
Забывая что происходит сейчас.
Наши мысли всегда были схожи
Мы любили с тобой тишину
Шорох листьев, нас не тревожит
Шепчет сказку в осеннем лесу.