Барабанит дождь по крыше

Владимир Мельников 7
Барабанит дождь по крыше :
Тук да тук..Тук да тук..
И уже устал я слышать
Этот звук,гулкий звук.

Тишину он нарушает
Этот дождь,звонкий дождь.
И заснуть он мне мешает,
От него не уйдёшь.

Время будто бы зависло,
В голове легкий шум.
Это мысли,просто мысли
Будят ум,полный дум...