Отче, в сердце Ты живёшь всегда

Елена Фёклина
Отче, в сердце Ты живёшь всегда,
Благовест звучит в сосуде чистом,
Льётся Мудрости живой Вода,
Светом, Радостью лучистой.
И не важно, кто ты был и кем,
Главное, чтоб сердце устремляло
К жизни в Духе, к Светочам и к Тем,
Кто Собой являют Космоса Начала.
И звучит Твой Голос в Глубине,
Он Есть Свет и Благо всей планете,
Пусть сердца отринут жизнь во сне,
И, как звёзды, вспыхнут в Духосвете!