zимaus

Валерий Карев
и почему всё так п
аршиво
до||ну почти на гра
ни ада?
а поелику не хвата
ет
рук мне~удер/жать
тебя
прошу я шиву: дай
а шива
хих|икает тебе не н
адо
ты вооб(ще_не там
вит`а
ешь,,,что неведомо
трубя