Мне это нравится

Пётр Вакрахти
Ты очень выххулзирно выххулзируешь-
Мне это нравится, ведь это самобытно.

Ты очень выххулзюрно выххулзюруешь-
Мне это нравится, ведь это самобытно.


Ты очень выххулзярно выххулзяруешь-
Мне это нравится, ведь это самобытно

Ты очень выххулзерно выххулзеруешь-
Мне это нравится, ведь это самобытно.