Маленькая женщина

Вячеслав Воробьев3
Мечта маленькой женщины – подрасти,
От того она стремится цвести.
Всё делать пытается на бегу
По принципу: - Я всё смогу.

Носит обувь на высоких шпильках.
Пальцы, ухоженные на ногах и руках.
Внешность её донельзя отточенная,
Этим голова постоянно озабоченная.

Свой низкорослый изъян
Она компенсирует суетою.
Избранник от эмоций её пьян
Не представляет себя с другою.

Маленькие женщины – это наполеоны.
Улыбкой одаряют взгляды миллионов.
Они олицетворяют женское начало.
Маленьких женщин в мире не мало.