Гори Огнем Любви, наш дух

Елена Фёклина
Гори Огнем Любви, наш дух,
Любви Живой, что не увянет,
Пусть Бога Глас наполнит слух,
И никогда нас не оставит,
Пусть жизнь идёт по Воле Трёх,
Где Дух судьбой разумно правит,
И каждый новый сердца вздох
Обитель Светлую оявит.
И Божий Сын Един с Отцом,
Огонь Предвечный – в сердце Пламя,
Для духа – это Божий Дом,
Любви, Надежды, Веры Знамя!