Вам верить абсолютно не готова

Ладуша
Большое спасибо за подаренное вдохновение очень талантливым и неординарным автором
http://stihi.ru/avtor/skandalist



Вам верить абсолютно не готова!
С чего Вы вдруг решили-не пойму,
Что стану я довольствоваться словом,
Оценивая чувства глубину?

Нет, дорогой мой, это несерьёзно
Поверить в честность холостых мужчин,
Просящих о взаимности... Несносно
Мне слушать Вас по множеству причин.

Причина первая: в любовь у Вас нет веры,
Влечет Вас только псевдомагия страстей,
В душе, на углях её, мерзкие химеры
Танцуют танго с подлецами всех мастей...

И искренность Вам также неподвластна,
В этом причину вижу номер два-
Какой цинизм, как Ваша фальшь ужасна,
Вы не поступки цените-слова...

Да и к тому же-творческая личность,
В Вас уживаются как- будто  сто  имён...
Поймите, Ваша не важна наличность,
Куда важней поступков Ваших тон!

Поэтому, отбросив снисхождение,
Вам говорю в который уже раз:
Поймите, я не Ваше приключение,
Влюбленность Ваша не нужна на час!

Ведь лучше быть одной, чем с кем попало,
Без шепота и шлейфа за спиной!
Я повода Вам, право, не давала
Надеяться, что будете со мной!