Солнце Духа

Елена Фёклина
Солнце Духа, наше Ты Любимое,
В сердце ласковы Твои Лучи,
Нежно и с доверим, Родимое,
Нам вручило тайные Ключи.
Красота, добро и радость светлая,
Мужество и преданность в Пути,
И любовь всем сердцем, беззаветная
Отворят Врата, где Пламя Неба – Ты!