Не любишь

Ольга Бахурина
Не любишь меня. Ни капли.
О чём бы там мной ни пелось.
Взамен журавлей - всё цапли,
И небо - стальная серость.

Досаливаю карпаччо,-
Роняя слезу в томаты.
В молчании есть отдача...
Совсем как у автомата.

Насильно не то, что милым, -
По имени зван не будешь.
Набраться бы только силы,
Не так растворяться в людях.

Не любишь меня. Ни капли.
И падают дирижабли...