Жемчужинки - мысли

Ната Талисман
Мысли светятся белой жемчужинкой,
И, рождаясь, по буковке в ряд,
В строках скажут о том, как мне нужен ты,
Как в душе моей чувства горят.

Не казни ты меня равнодушием,
Слышу я в тишине сердца стук,
Молчаливой стеною бездушною
Пусть не станем мы, болью разлук.

Я прольюсь водопадом из нежности,
Обнимая словами, огнём
Где-то спрятанный под одеждами
Растоплю ледяной души дом.

Я нанизываю словно бусинки
В ожерелье из точечных фраз
Все, что чувствую, не боюсь теперь
Я люблю! Словно в первый раз...

Мысли светятся белой жемчужинкой,
И на ниточке вновь по одной,
Ты почувствуй, ты очень нужен мне,
Я - твоя навсегда, а ты - мой!