Какое счастье...

Наталья Науменко
Я счастлива? Конечно.
Творю, люблю, страдаю,
Про даму с длинною косой не забываю,..
Подкрадывается с каждым вдохом ближе...
В моей душе становится всё тише
И долгожданные ласкают лист слова...

О, как я счастлива тогда!
Передаваемо ль то чувство?!
Оно исходит из глубин искусства
Страдать, искать и находить,
Миг вдохновения ловить,
И слово русское, как Родину любить...