***

Ирина Дубровская02
Мне нравиться тебе уже не надо,
Заботы нет о внешних пустяках.
Той пылкости сияющего взгляда
Я не ищу в иных проводниках.

Той нежности, которой срок исчерпан,
Уже не быть. Но где-то в глубине
Шумит ещё, и я - как виночерпий,
Ещё глоток увидевший на дне.