В Гефсиманском саду

Елена Малахова 2
Когда уйдет дорога
в бесконечность,
и мы по ней
осознанно пойдем,
все наши боли
и беспечность
исчезнут или же
сгорят огнем.
Все наши беды
и ненастья
забудут, что они
теперь вот есть.
И без печали и
пристрастья,
запомним этот сад
и эту цветь.

Художник Александр Федоров
"Гефсиманский сад"