47 Мужчинам любого возраста о женщинах

Елена Ладова
Умные редко откроют душу,
Лучше - шампанское!
Верные любят по уши -
Им не к чему шаманство.
Мудрые часто прощают,
Осознанно избегая драм.
Родные всё могут отдать
И жизнь разделить пополам.
Страстные милы всегда
И желанны до неприличия.
Сильные плачут без слёз,
Уходя в никуда прозаично..
...
А ещё есть женщины - счастье,
Просто судьбы награда!
Но таких очень мало, - ведь им ...
По-мужски соответствовать надо.