Полусонет 159 В Гармонии великолепья Цвета

Аллан Гурченко
(Напутствие картинам точечной росписью*)

Любовь, Гармония, большой Успех,
Благополучье, Знание, и Мудрость…
Возможно(?) ли в цвет`а облечь их всех? –
чтоб в души легче проникала Чуткость.

Да! – можно!.. “Point' To Point”* – наука цвета –
в Гармонии отказа и привета
в великолепьи Радости ответа!
19.05.19.
__________
*Дословно с английского – “Точка к точке”.

Автор этих работ – Елена Кирюшина.