Свободный мир

Марина Сапина 2
Любовь душевная,
Лекарство от соблазна.
Душа прильнула к Богу,
И терпеливо ждёт.

Когда оставит путь земной,
И возвратится наконец,
В духовный мир обратно.
В свободный мир,

От боли и потерь,
И от проблем материальных,
Там только свет, и вечная любовь,
Живёт с тобой и согревает душу.