Потанцуй со мною

Шипилова Анна Анатольевна
Поцелуями на заре разбужу,
Сказку алого рассвета покажу.
На заре, на зорюшке, ангел мой,
Потанцуй со мною, потанцуй со мной!

Я росой тебя умою поутру,
Что в ладонях я с травинок соберу.
Смейся, радуйся, влюблённая душа,
Как же ты сегодня хороша!

У любви начала нет и нет конца,
Если любишь до глубин души и сердца
Если каждую секундочку внутри
Всё во мне кричит - живи! Люби!

Алых маков на лугах не счесть, не счесть!
Только петь лишь для тебя и ввысь лететь!
Окрылённый от любви моей хмельной,
Полетели милая в небеса со мной!

Мы с тобой два ангела любви небесной,
Мы с тобой два ангела любви земной!
Без неё была бы жизнь пустой и пресной,
Потанцуй любимая, на всю жизнь со мной!

07. 06. 2019 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик