Воздушный поцелуй я шлю

Людмила Абсатарова
Воздушный  поцелуй  я  шлю.
Кому? Сама  не  знаю!
А  кто  же  это  там  идет?
Сейчас  я  угадаю!
***
Наверное, соседка  наша
Из  пятой  тетя  Люба,
У  которой - точно  знаю! -
Из  ондатры  шуба!
***
Да  нет  же! Это  тетя  Галя!
Она  живет  под  нами
И  торгует  каждый  день
Горшками  и  цветами.
***
На  улице  уже  весна.
Мурлычет  Васька - кот,
А  под  окном, словно  невеста,
Черемуха  цветет.
***
Стучу  в  окошко - посмотрите! -
Воздушный  поцелуй  вам  шлю!
Вчера  исполнилось  пять  лет  мне,
И  я  пока  весь  мир  люблю!
***
Мама  кричит: - Анютка, слезь!
Зачем  на  стул  ты  встала?
А  я  воздушных  поцелуев
Послала  очень  мало!
***
Ой, Сережка  с  палкой  бродит!
Стучу  в  окошко  кулаком.
Теперь  нахмурила  я  брови,
А  поцелуй  пошлю  потом...
***
А  может, просто  поцелую.
Наверно, будет  рад!
Жаль, что  завтра  воскресение,
И  закрыт  детсад.
***
Увидел. Я  кулак  разжала,
И  поцелуй  воздушный  шлю.
А  может  быть... Тут  испугалась:
А  может ... я  его  люблю?