Беговая, как лошадь

Светлана Каплун
Ах! Какое блаженство:
довести себя до изнеможения
и рухнуть в кровать
с чувством выполненных возможностей!
Совсем как в былые времена!
Вот оно, обладание жизнью,
когда сам задаёшь
частоту, интенсивность и ритм...