Ангел и его крылья

Ольга Лапина 2
О белые крылья ангела  вытерли ноги
Просто прошёл дождь. Просто дорога. Мгла.
Или просто заснули боги.

Ангел несмело летел
Робко дул в свою флейту.
И не было у него других  дел
Как просто летать по свету.

Но те кто делал дела
Или так им просто казалось
Испачкали два крыла
Которые их не касались