Я хочу быть важной как море

Лена Черника Елена Щербакова
Я хочу быть важной как море,
А не как камни, которые в него бросают.
Я хочу наслаждаться тобою,
Даже если только глазами.

Я хочу без зонта гулять
Если ты прольёшься дождем.
Можешь даже холодным...не важно,
Важно с тобой, вдвоём.

Если будешь в беде - за тысячи километров
Брошу спасательный круг.
Ведь ты для меня дороже,
Чем просто хороший друг.